Как известно, препарат Лавсин чрезвычайно богат на Гинкго Билоба - единственное растение, которое благотворно влияет на сосуды головного мозга. Именно из-за возрастных изменений в стенке сосудов головного мозга у нас случаются нарушения памяти. 

 Атеросклероз (в переводе с греч. «кашица с уплотнением») относится к сосудистым заболеваниям, которое поражает стенки артерии очаговыми отложениями. Этот недуг чаще отмечается у людей старше 35 лет, подверженных частым стрессам. Но это отнюдь не означает, что проблема с сосудами возникает только у людей в возрасте. Молодые тоже довольно часто сталкиваются с этой проблемой, и причин для ее возникновения может быть множество: ожирение, подагра, желчнокаменная болезнь и др. способствуют развитию болезни. Кроме того, причиной может быть и недостаточная физическая активность, психоэмоциональное перенапряжение, травмирующее нервную систему. 

Но основным фактором является именно стресс. Происходит постепенное уплотнение стенок внутренней оболочки сосудов холестериновыми бляшками, приводящее к сужению просвета. Как следствие, происходят следующие нарушения: 

  • ухудшается питание клеток;
  • нарушается циркуляция крови;
  • создается дефицит поступления кислорода в отделы головного мозга.  

Сосуды сужаются, их стенки  разъедает адреналин, оставляя в них микро-повреждения, которые в свою очередь “латает” холестерин, тем самым блокируя подачу крови в мелкие сосуды головного мозга. 

Самой эффективной защитой от стресса являются антиоксиданты, такие как Гинкго Билоба. Поэтому препарат Лавсин - это настоящий природный антиоксидант, который поможет сохранить вам не только умственную активность но и сберечь ресурсы памяти на долгие годы вперед! 

Из-за высокого уровня метаболизма, в мозге производится много свободных радикалов, которые способны повредить его ткани. Лавсин был создан именно с целью борьбы со свободными радикалами, поэтому именно Лавсин является бескомпромиссным средством для профилактики атеросклероза и адаптации нас к стрессу. Особенно это касается молодежи, которая, в силу юношеского максимализма, стремится успеть “все и сразу”. В результате, недосыпание и гиперактивность приводит организм к истощению и потере концентрации. 

Поэтому, всего одна капсула Лавсина - и ваши мозги снова в тонусе, мыслительные и аналитические способности восстанавливаются и улучшаются, тем самым повышается концентрация внимания - будь то экзамен, или просто длительное вождение за рулем. 

И напоследок: Возможности вашего мозга - безграничны! Его потенциал - колоссален! Но вы сами вешаете на него амбарный замок. У нас есть ключ! И имя ему - Лавсин 

Включи мозги Лавсином!

Статья с официального сайта Dr. Nona

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Контакты

Вы можете обратиться к нам:

Сейчас выбирают

Сейчас 39 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Подписка на новости

Хотите знать о новых поступлениях, акциях, конкурсах компании? Подпишитесь на новости!