Вода Мертвого моря сильно отличается от всех других морей нашей планеты. В ней присутствуют все необходимые человеку микроэлементы и биометаллы (21 природный минерал) и плотность ее чрезвычайно велика (на 1 л. воды приходится 420 г. различных солей). Помимо этого соли и грязи Мертвого моря, представленные компанией, продукт которой во всем мире называют "Святые дары из святых мест", являются кладезью здоровья, т.к. содержит экстракты в виде эссенций и эфирных масел из целебных растений, имеющих 4 сертификата чистоты.

Но известно, что, несмотря на огромные целительные силы Мертвого моря, слава о котором уже множество тысячелетий, никто в нем не купается, т. к. человеку находиться в нем более 10 минут нельзя — можно получить химический ожог, т.к. в море из-за большой концентрации солей сильная щелочная среда, равная 9.9. А лучшие французские ароматерапевтические масла, используемые нашей компанией, имеют р-н=3,0. И при добавлении масел к грязям и солям, определенным образом ("ноу хау" компании) получается великолепнейшая комбинация, не сжигающая, а питающая кожу, имеющая ту же рН, что и у кожи нашего организма, а именно рН=5,5. При этом не требуются в качестве консервантов формалинообразующие вещества, и все жизненные целительные силы Мертвого моря сохраняются.

Все это позволяет солям и грязям полностью всасываться через кожу в кровь, питая и обогащая ее. Именно поэтому активность препаратов повышается в несколько раз и составляет 75 — 98%. При этом, например фирма "Лореаль", использующая также минералы Мертвого моря, и пользующаяся консервантами, имеет активность продукции приблизительно 25% . Высокая активность ведет за собой высокую экономичность, т.к. требуется меньшее количество продукции для достижения соответствующих результатов.

Содержащиеся также в этих солях и грязях биоорганоминеральный антиоксидантный комплекс на основе архибактерии помогает защитить клетку от вредного воздействия, как свободных радикалов, так и других токсичных веществ.

Архибактерия является родоначальницей всего живого на планете, это самая первая клетка Земли, из которой произошел биологический мир животных и растений. За все время существования архибактерия осталась в том неизменном первозданном виде, в котором была многие тысячелетия. В связи с тем, что в архибактерии обнаружен ген ДНК, ответственный за выживание и сохранение себя как вида, это использовали наши ученые в препаратах клиники “Леном”, в новейшей технологии передачи информации ДНК от архибактерии клеткам нашего организма, оказывая мощное восстанавливающее воздействие на клеточном уровне.

Архибактерия и минералы Мертвого моря, которые в природе находятся в жидкой соляной среде, родственной лимфе и крови нашего организма, попадая через кожные покровы в кровеносную систему, выделяют и продуцируют биологически активные вещества, родственные нашему организму. В результате пробуждаются здоровые клетки, способные к саморегуляции и биостимуляции. В поврежденных клетках наблюдается возобновление регенеративных процессов, и как результат восстановление ее жизнедеятельности, присущих ей функций. Таким образом, в целом наблюдается гармоничная физиологическая мобилизация всех защитных сил организма и восстановление его жизненных функций.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Контакты

Вы можете обратиться к нам:

Сейчас выбирают

Сейчас 44 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Подписка на новости

Хотите знать о новых поступлениях, акциях, конкурсах компании? Подпишитесь на новости!