Наше здоровье напрямую связано с качеством питания, его разнообразием и, в результате, с правильным обменом веществ. Современное питание не содержит достаточного для жизнедеятельности человека количества витаминов и микроэлементов. Окружающая среда, характеризуемая повышенной радиацией, химическим загрязнением воды и воздуха, содержащие выхлопные газы, индустриальные отходы, является основным источником заболеваний. Кроме того, на нас постоянно сказываются вредные последствия курения, стресса, неоправданного потребления антибиотиков, гормонов, химиотерапевтических препаратов, истощения почв и снижения качества продуктов питания, которые мы покупаем.

Многие из этих факторов риска трудно контролировать, но мы можем постараться защитить от них организм, обеспечив ему равномерное поступление необходимых нутриентов и усилив деятельность нашей иммунной системы, способствуя очищению организма, удалению тяжелых металлов и других токсичных веществ и восстановлению обмена веществ и жизнедеятельности организма в целом.

Умелым воздействием на образ жизни (питание, физическая и умственная активность) корректировать деятельность внутренних органов, лечить болезни, улучшая здоровье человека - это принципы восточной медицины. Точно так же пищевые добавки не лечат в прямом понимании этого слова, а мобилизуют на борьбу с болезнью внутренние резервы организма, включая природный невостребованный режим защиты.

Все пищевые добавки в своем названии содержат окончание “ — син”, что в переводе на русский означает “Китай”. Именно в Китае существует основанная на древнейших традициях богатая, разнообразная и эффективная фитотерапия, жизненные принципы которой, разрабатывающиеся на протяжении тысячелетий, нашли признание современной медицины. Познав существование зависимости между явлениями природы и их взаимообусловленностью, древние врачи предположили, что организм человека живет и функционирует под влиянием тех же сил, которые господствуют в природе. Человеческий организм рассматривается не как нечто обособленное от внешнего мира, а часть сложной системы, каждый элемент которой неразрывно связан со всеми остальными. И становится понятным, что при любом заболевании в болезнетворный процесс неизбежно вовлекается весь организм, при нарушении функции какого - либо органа, функции всех других органов и систем человеческого организма претерпевают изменения.

“Болезнь легче предупредить, чем лечить” — это основной постулат Восточной медицины. И поэтому применение пищевых добавок позволяет молодым людям полноценно развиваться, людям среднего возраста замедлить процесс старения, а пожилым — чувствовать себя более энергичными и бодрыми. Для больных людей — это незаменимая поддержка иммунной системы, восстановление функций организма и обмена веществ и, в конечном итоге, избавление от болезней как таковых. Но необходимо учитывать при приеме пищевых добавок, что они не дают мгновенного результата и требуют применения, как правило, не менее 1 — 3 месяцев.

Как клетки нашего организма меняются, в общем, в течение одного месяца, так и процесс выздоровления проходит плавно и постепенно. Привыкнув к быстрому и небезопасному действию химических таблеток, мы ждем, что накопленные за годы жизни шлаки, болезни и различные беспокойства исчезнут за считанные дни. Но это не было бы естественным способом восстановления организма, но нефорсированное действие натуральных препаратов восстанавливает организм даже в случаях хронических заболеваний.

Являясь экологически чистым продуктом, без примесей и токсичных веществ, что подтверждено департаментом государственного санитарно-эпидемиологического надзора министерства здравоохранения российской федерации от 16 мая 1997 г. (смотрите гигиенические сертификаты), пищевые добавки не исключают привычные нам методы лечения, в том числе лекарственную терапию, оперативные вмешательства, лучевую терапию и др. Они, напротив дополняют и сочетаются с методами традиционной медицины, значительно улучшая результаты лечения, закрепляя их на долгие годы, способствуя полному излечению.

Итак, содержащие биоорганоминеральный комплекс на основе древнейшей архибактерии, включающий минералы Мертвого моря, ароматерапевтические масла и фитотерапевтические составляющие, приготовленные по древним китайским рецептам, пищевые добавки представляют собой прекрасный строительный материал для поврежденных клеток и, восстанавливая деятельность иммунной системы, стимулируют клетки и организм в целом к сбалансированной работе, восстанавливают обмен веществ при любой степени нарушения, выводят шлаки, радионуклиды, приводят в нормальное состояние сердечно-сосудистую, мочеполовую, нервную и другие системы организма.


Внимание! Все пищевые добавки обязательно запивать не менее чем 1 стаканом воды. Помните, что во многих случаях, в особенности при наличии тяжелых хронических заболеваний необходима консультация врача.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Контакты

Вы можете обратиться к нам:

Сейчас выбирают

Сейчас 38 гостей и один зарегистрированный пользователь на сайте

Подписка на новости

Хотите знать о новых поступлениях, акциях, конкурсах компании? Подпишитесь на новости!