Баранов Олег Георгиевич - участковый врач-педиатр (г. Екатеринбург), стаж работы 40 лет.

С продукцией Dr. Nona я познакомился 10 лет назад, в 2004 году, когда мне предложили соли Мертвого Моря. За эти годы в моей практике я рекомендовал к использованию не только соли Мертвого моря, но и другую продукцию компании Dr. Nona: полоскание для полости рта, динамический крем, соляриc и тонизирующий крем.

Напишу посетителям сайта несколько советов по использованию продукции:

  • Чем хороши соли? Берем по одной чайной ложке соли с лавандой и ромашкой на детскую ванночку - это обеспечит крепкий сон ребенку и нежную кожу.
  • Ежедневное закапывание полоскания для полости рта на слизистую рта заставит Вас забыть про молочницу.
  • Закапывание полоскания для рта в нос в разведении 1:2 снимет заложенность носового дыхания. При лечении конъюнктивита разводим 1:7 (лучше с чаем Гонсин).
  • В лечении диатеза хорошо себя зарекомендовал крем Солярис.
  • При вирусных инфекциях, к примеру, ларинготрахеит, прекрасны ингаляции с полосканием для рта 1:5. Оксин незаменим и быстро поставит на ноги, если его применять в первые часы заболевания ОРВИ. У меня есть клиентка, которая их называет "волшебными капсулами".
  • При катаральных отитах - прокапайте полоскание для рта в слуховой проход, а затем нанесите крем Солярис на турунде.
  • Динамический крем можно наносить на сосцевидные отростки, лучше с утра. Если наносить на ночь, можно обеспечить бессонницу. Из практики однажды сделал массаж с динамическим кремом на лице при воспалении тройничного нерва, ребенок не спал ночь. Хотя чувствовал себя прекрасно, боль прошла.
  • Лично для себя ежедневно использую солярис с лосьоном для тела, динамический крем после бритья.

Кто знает меня многие годы, говорят, что меня "забальзамировали" .

Регулярно принимаю Голдсин с Равсином - нет никаких проблем со здоровьем. При экссудативном диатезе прекрасно действует крем Солярис и особенно грязевая маска для лица. Наносим маску, затем Солярис. Не помешают и водные компрессы с полосканием для рта. Их можно заменить просто солями Мертвого Моря, лучше с ромашкой или лавандой. Если ребенок плохо засыпает, можно насыпать соль лаванды в мешочек и поместить у изголовья ребенка. Сон будет обеспечен на всю ночь.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Контакты

Вы можете обратиться к нам:

Сейчас выбирают

Сейчас 25 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Подписка на новости

Хотите знать о новых поступлениях, акциях, конкурсах компании? Подпишитесь на новости!