Косметику Dr. Nona открыла для себя недавно, всего 2 года назад и сразу влюбилась. В современных массмаркетах можно просто потеряться, когда дело касается всевозможных кремов, солей и тому подобного. Косметика Dr. Nona не похожа ни на что, её уникальность в том, что она работает на клеточном уровне, действуя на весь организм в целом, постепенно оздоравливая и омолаживая его. В данном случае косметический эффект приятно дополняется улучшением самочувствия.

Расскажу, как можно нетрадиционно использовать продукцию данной марки.

Всем известно, что крема для лица и тела увлажняют и дарят состояние комфорта. Лично я использовала динамический увлажняющий крем и солярис для тела для заживления татуировки. У меня была сделана достаточно большая тату под грудью, на рёбрах. Дело молодое, не хитрое :) Мастер, безусловно, дал рекомендации по уходу за ней, расписав по дням, что и как необходимо делать. Ведь татуировка – это открытая рана, уход за ней должен быть соответствующий. Сразу после сеанса я приняла душ и помазала поврежденное место солярисом. Потрясающе, боль понемногу начала исчезать, но что самое приятное – она зажила в 2 раза быстрее, чем говорил мастер. Соль Мёртвого моря заметно подсушивала мокрые части ранки, а использование динамического крема не давало ей пересыхать. Когда я пришла к своему мастеру по поводу нового эскиза, он был очень удивлён и долго выспрашивал, чем я свою тату восстанавливала. Теперь он рекомендует своим клиентам эти крема, и все довольны.

Солярис для тела можно так же использовать как средство для усиления загара – перед приёмом солнечных ванн (лично я пробовала даже в солярии): мажем тело тонким слоем крема и идём загорать. Загар ложится заметно быстрее и ровнее, и плюс кожа получает необходимое количество минералов, не пересушивается и выглядит очень ухоженно. Главное – следить за тем, чтобы не обгореть, потому что скорость загара заметно увеличивается и важно вовремя остановиться. Ещё, есть в ассортименте Dr. Nona чудо - полоскание для рта. Незаменимое средство от похмелья! :) Утром, когда вообще ничего не хочется, и даже жить, выпиваешь половинку колпачка (не очень вкусно, за то какой эффект!) и никакой тебе тошноты, сразу в себя приходишь, даже аппетит просыпается.

Очень советую соль для ванн. Но здесь важно не переборщить с количеством и ни в коем случае не смешивать противоположные (успокаивающие и бодрящие) соли. Потому что действие у соли очень сильное, она очень концентрированная. После ванны с солью с эвкалиптом мой сын засыпает очень быстро, спит крепко. А бабушка снимает давление солью с лавандой, лечит горло полосканием с солью ромашки. Соль с иланг-илангом использую для восстановления сил, она хорошо тонизирует. Подводя итог, хочу сказать, что косметика Dr. Nona стала для меня незаменимой как в поддержании красоты, так и в поддержании здоровья. Будьте здоровыми и красивыми!


Большое спасибо за развернутый отзыв о продукции Скачковой В.А.!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Контакты

Вы можете обратиться к нам:

Сейчас выбирают

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Подписка на новости

Хотите знать о новых поступлениях, акциях, конкурсах компании? Подпишитесь на новости!